Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzuzeigen.

CAIGOS®-Globe

Navigation: » Keine übergeordneten Topics vorhanden «

CAIGOS®-Globe

Themen Zurück Top Vor Menü

CAIGOS®-Globe

Neues Design

Online Hilfe

Letzte Überarbeitung 27.11.2018 / MT

CAIGOS GmbH, Kirkel/Saar

Vorinformation

Sofern nichts anderes angegeben, sind alle in dieser Dokumentation in Text oder Bild enthaltenen Namen von Firmen, Orten, Straßen und Personen Teil eines fiktiven Szenarios, das lediglich die Verwendung dieses Softwareproduktes veranschaulichen soll.

Die Dokumentation ist nach bestem Wissen und Gewissen erstellt worden und erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Die in dieser Dokumentation enthaltenen Angaben können bei Programmverbesserungen ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Firma CAIGOS GmbH geht damit keinerlei Verpflichtung ein. In dieser Dokumentation beschriebene Software und Datenbanken werden auf der Basis eines Lizenzvertrages geliefert. Software und Datenbanken dürfen nur in Übereinstimmung mit den Vertragsbedingungen verwendet oder kopiert werden. Der Käufer darf nur zu Sicherungszwecken eine Kopie der Software anfertigen.

Ohne vorherige schriftliche Genehmigung der CAIGOS GmbH dürfen weder die Dokumentation noch Teile davon mit elektronischen oder mechanischen Mitteln, durch Fotokopieren oder durch andere Aufzeichnungsverfahren oder auf irgendeine andere Weise vervielfältigt oder übertragen werden. Im Sinne des Lizenzvertrages dürfen Drucke der Dokumentation für den Eigenbedarf angefertigt werden.

CAIGOS®© ist ein eingetragenes Warenzeichen der CAIGOS GmbH, Kirkel. Die Urheber- und Eigentumsrechte für Produkte, die unter dem Namen CAIGOS vermarktet werden, liegen allein bei der CAIGOS GmbH. Für Produkte, die unter dem Namen POLYGIS® vermarktet werden, liegen ebenso die Urheber- und Eigentumsrechte bei der CAIGOS GmbH.

MS-DOS und WINDOWS sind eingetragene Warenzeichen der Microsoft Corporation. Adobe, Acrobat, Acrobat Reader sind Markennamen von Adobe Systems.

Versionen

Handbuch

Version

Autor

Bemerkungen

CAIGOS®-Globe

27.11.2018

MT

CAIGOS 2019

Andere Dokumente

Folgende Dokumente sind für dieses Handbuch noch von Bedeutung.

CAIGOS GmbH
Im Driescher 7-9
66459 Kirkel
Tel.  +49 6849 6004-0
Fax. +49 6849 6004-53