Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Seite anzuzeigen.

CAIGOS-Globe

CAIGOS-Globe ermöglicht es, über einen Standard-Browser Vektor- und Sachdaten aus einer CAIGOS-Mappe abzufragen und entsprechend darzustellen. Welche Browser empfohlen werden, entnehmen Sie bitte den aktuellen CAIGOS HArd- und Software-Voraussetzungen.

Die CAIGOS-Globe-Version wird im bekannten Layout und einem neuen CSS-Layout ausgeliefert. Es setzt eine entsprechende CAIGOS-Lizenz voraus.
Bitte stellen Sie Ihr Layout, falls noch nicht geschehen, sobald wie möglich auf das neue CSS-Layout um, da neue Funktionen nur noch im neuen CSS-Layout getestet bereitgestellt werden.

Auf den CAIGOS-Globe-Server muss ein Globe-Dienst als lokaler Dienst installiert sein.

Ein Baukastensystem ermöglicht es, eine flexible Oberfläche mit nutzerspezifischen Funktionen zu erstellen.